Unser Gelato

Unsere Gelati: Produktübersicht


Gelato Artigianale
täglich produzieren wir unsere frischen Gelati. Dazu verwenden wir nur natürlich Aromen, Uetliberger Milch von Bauer Guido Keller, ausgewählte Früchte und Zutaten aus nachhaltiger Produktion. Wir kennen unsere Lieferanten und wissen, wie sie anbauen und produzieren. Auf künstliche Zusatzstoffe verzichten wir.

erhältlich:
• Gelateria Sihlcity
• Gelateria Glatt
• mobile Verkaufsstände Globus
• Gastronomie-Kunden


Gelato Becher 120ml
After Eight,
Cioccolato, Cookies, Fragola, Limone, Pistacchio, Stracciatella, Vaniglia

• Gelateria Sihlcity
• Gelateria Glatt
• Gastronomie-Kunden


Minou
Klein, fein und handgemacht: 8 edle, süsse Lollipop-Gelati für Gross und Klein.

• Gelateria Sihlcity
• Gelateria Glatt
• Gastronomie-Kunden


Tartufo
Bianco (Fior di Latte und Caffè-Gelato mit flüssigem Caramel-Kern)
Nero (Cioccolato und Vaniglia-Gelato mit flüssigem Schokoladen-Kern)

• Gelateria Sihlcity
• Gelateria Glatt
• Gastronomie-Kunden


Gelato Torten
bis zu 2 Aromen in verschiedenen Grössen (Durchmesser: 14cm, 18cm, 22cm, 24cm, 26cm und 28.5cm)

• Gelateria Sihlcity
• Gelateria Glatt
• Gastronomie-Kunden


Bubble Waffle

süsser Waffelteig aus hauseigener Rezeptur, gefüllt mit unseren Gelati Artigianali und frischen Früchten, garniert mit Rahm und Topping

• mobile Verkaufsstände Globus (ausser Lausanne)