Der Traum von Leonardo

Unsere Geschichte

Unsere Geschichte

Als Leonardo Perizzato im Jahr 1999 die Firma Gelateria Leonardo gründete, erfüllte sich ein Traum: Ein Gelato zu kreieren, das hinsichtlich Aroma und Natürlichkeit alles Bestehende auf dem Markt übertreffen sollte. Und es ist gelungen: Leonardos Gelati begeistern mit Authentizität und vollendeter Italianita, mit der Liebe zu feinsten Nuancen und perfekter, fein abgestimmter Harmonie bei jeder einzelnen Sorte. Gerne erinnert sich die Familie zurück an die Anfangszeit, als sie in einer kleinen Eisdiele und Produktionsstätte eigene Rezepte kreierte.
Heute führt Leonardo den offiziellen Titel eines „Maestro Gelatiere“ und bietet seine Spezialitäten in eigenen Gelaterias im Sihlcity und im Glattzentrum an, ausserdem zählt die führende Gastronomie im Grossraum Zürich zu den treuesten Kunden.
Im Jahr 2007 erfolgte der grosse Schritt hin zur Eröffnung einer Gelateria im Sihlcity in Zürich. Ein fantastisches Gelato und Kaffeegenusserlebnis – ein einfaches Rezept, aber sehr erfolgreich.
2010 erfolgte die Eröffnung der GELATERIA & BAR LEONARDO im Glattzentrum - Wunderbare Gelatikreationen, verschiedenste Kaffeevariationen, die keinen Wunsch offen lassen, und ein echtes Stück bella Italia für jeden Tag: das ist der perfekte Moment. Oder, wie Maestro Leonardo es beschreibt: „un Cafe buono, il Gelato come in Italia und das Verlangen, wiederzukommen“.